枝豆と豆腐とクルミのサラダ レシピ・作り方

枝豆と豆腐とクルミのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
歯ごたえの良いビタミンとタンパク質たっぷりサラダ。

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 80グラム
  • 冷凍枝豆 50グラム
  • クルミ 3粒
  • マンゴードレッシング 大さじ1

作り方

  1. 1 木綿豆腐は1センチ角に切る。
  2. 2 枝豆は解凍してサヤから出す。
  3. 3 豆腐と枝豆を盛り付け、刻んだクルミを散らし、マンゴードレッシングをかける。

きっかけ

あるもので組み合わせ。

おいしくなるコツ

アーモンドでも。

  • レシピID:1310015122
  • 公開日:2020/04/30
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カテゴリ
豆腐サラダ5分以内の簡単料理ベジタリアン木綿豆腐枝豆
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サラダ 豆腐 クルミ 枝豆
料理名
豆腐とナッツサラダ
作りまくる、食べまくる
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