アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ひき肉丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ひき肉も野菜も。

材料(2人分)

小松菜
150g
鶏ひき肉
100g
ごま油
大1
ごはん
2杯
●酒・しょうゆ
大1
●みりん・砂糖
小1
えのき
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm長さに切る。
    えのきを3cm長さに切る。
  2. 2
    ごま油でひき肉と①を炒める。
    肉の色が変わったら、混ぜた●を加えて混ぜ炒める。
    ごはんにかける。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏ひき肉

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする