アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とさつま揚げの煮もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

白菜
1/8玉
さつま揚げ
3枚
しいたけ
3個
砂糖・みりん
小2
しょうゆ
大1
だし汁
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
    さつま揚げ、椎茸を細切りにする。
  2. 2
    だし汁に砂糖、みりん、しょうゆを加えて①を入れて弱火で煮る。
    火を止めて5分くらいは味を含ませる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/03/16

関連情報

カテゴリ
白菜さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする