ひき肉たまご丼 レシピ・作り方

ひき肉たまご丼
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を細切りにする。
    豆板醤とごま油を少し炒め、ひき肉と白菜を加える。
    白菜がしんなりしたら、とき卵を流し入れ、砂糖、しょうゆを加えてかき混ぜる。
  2. 2 半熟になったら、ごはんに乗せ、刻んだネギをかける。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310014567
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る