さわらのカレー焼き レシピ・作り方

さわらのカレー焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ガツンと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に小麦粉とカレー粉を混ぜ、振り混ぜる。さわらの水気を拭いてから、ポリ袋に入れて粉を薄くつける。
  2. 2 オリーブオイルを熱して、魚の皮を下にして焼く。途中で返して両面こんがり焼く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014475
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら小麦粉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuwa
    yuwa
    2020/08/03 16:14
    さわらのカレー焼き
    暑い日が続き食欲がない時に
    カレー風味美味しいです
    レシピありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る