ツナと切り干し大根のサラダ レシピ・作り方

ツナと切り干し大根のサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
乾物を食べよう。

材料(3人分)

  • ツナフレーク パウチ 50g
  • 切り干し大根 30g
  • カニかま 30g
  • すし酢・マヨネーズ 大2
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に戻す。
    5分ほどたったら水分を絞る。
    カニかまをほぐす。
  2. 2 ①とツナフレークを合わせ、すし酢とマヨネーズであえる。
    こしょうをふる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014470
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根カニカマ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る