キムチとたまごのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ピリ辛。

材料(1人分)

白菜キムチ
50g
1個
マヨネーズ
大1
食パン
1枚
バター
10g
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    キムチは大きければ食べやすく切る。
    ごま油でキムチを軽く炒める。
  2. 2
    ①にとき卵とマヨネーズを加えて混ぜ、炒りたまごっぽくかためる。
    食パンをトーストしてバターをぬり、キムチたまごをのせる。

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/02/07

関連情報

カテゴリ
白菜キムチ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする