アプリで広告非表示を体験しよう

肉だんごの味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
具だくさん煮もの。

材料(2人分)

白菜
1/8個
冷凍 肉だんご
6個
にんじん
30g
もやし
50g
まいたけ・しめじ
50g
●みそ
大2
●砂糖・みりん
小2
●だし汁
2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
    にんじんを細切りにする。
    しめじ・まいたけをほぐす。
  2. 2
    ●を煮立て、①ともやし、肉だんごを入れて、火が通るまで弱火で煮る。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/02/23

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする