鶏肉と大根の煮もの レシピ・作り方

鶏肉と大根の煮もの
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっこり。

材料(2人分)

  • 鶏もも カット肉 100g
  • 大根 10cmくらい
  • だし汁 1カップ
  • しょうゆ・みりん 大1

作り方

  1. 1 大根を2センチくらいの輪切りにして、レンジで5分ほど加熱する。
  2. 2 鶏肉を鍋で軽く炒めたら、大根、だし汁、しょうゆ、みりんを加えて煮立てる。
    弱火で20分ほど煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013905
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る