枝豆のまぜごはん レシピ・作り方

枝豆のまぜごはん
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり栄養。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱して鶏ひき肉を炒める。
    だいたい色が変わったら、枝豆と昆布茶を加えて混ぜる。
  2. 2 ごはんと①を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013827
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る