材料(1人分)
- 梅干
- 1個
- サラダほうれん草
- 1/2ワ
- しらす・ごま油
- 小1
- 卵
- 1個
- ごはん
- 一杯
- 昆布茶・しょうゆ
- 少々
- ソーセージ
- 1本
作り方
-
- 1
- 梅干を刻む。
ほうれん草を小さめに切る。
ソーセージを輪切りにする。
-
- 2
- ソーセージとほうれん草を炒める。
具材を奥に寄せて、手前にごま油を熱してとき卵を流し入れ、炒り卵にする。
-
- 3
- ②にしらす、ごはん、梅干、昆布茶を加えて混ぜ、鍋はだからしょうゆをたらして焦がすようにして、全体を炒め混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません