かぼちゃと豚肉のキムチ炒め レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉のキムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • かぼちゃ・豚こま 各150g
  • キムチ 80g
  • しょうゆ・ごま油 小1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切りのひとくち大に切り、油を熱して両面焼いて火を通し、一旦取り出す。
  2. 2 豚肉とキムチを炒め、火が通ったらこしょう、しょうゆを加えてかぼちゃを戻し、混ぜ炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013705
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る