豚肉と野菜の炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜の炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
きのこも入れて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に●をまぶす。
    にんじんを細切り、小松菜を5cm長さに切る。
    しめじをほぐす。
  2. 2 豚肉と①を炒め、野菜がしんなりしたら、砂糖、しょうゆ、塩こしょうを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013690
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る