厚揚げと小松菜のサッと煮 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のサッと煮
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを食べやすく切る。
    小松菜を5cm長さに切る。
  2. 2 だし汁に砂糖、しょうゆを入れて煮たて、弱火で①を5分ほど煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013675
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る