ほたるいかと水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほたるいかは目玉とくちを取る。水菜は3cm長さに切る
- 2 パスタはたっぷりのお湯で表示時間通り茹でる
- 3 フライパンにバターを熱し、湯切りしたパスタを入れる。1を加えてサッと和え○で調味する
- 4 器に盛り、ブラックペッパーをかけて出来上がり♪
きっかけ
10/18(金)の夕食に作りました。 ん〜♡ほたるいか、美味しい!! 水菜はシャキシャキ♪ 簡単美味しいパスタです◎
- レシピID:1310013489
- 公開日:2019/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ん〜♡ほたるいか、美味しい!!
水菜はシャキシャキ♪
簡単美味しいパスタです◎