セロリのチャーハン レシピ・作り方

セロリのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
夏のチャーハン。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリを縦半分にして薄切りにする。
    赤ピーマンを1cm角くらいに切る。
    細ネギを小口切りにする。
    ちくわを半月切りにする。
  2. 2 ごま油とひき肉、セロリを炒め、肉の色が変わったら、赤ピーマンとちくわも炒める。
    ごはん、昆布茶、細ネギを加えて炒め混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310012885
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る