ハムとチンゲン菜の炒めもの レシピ・作り方

ハムとチンゲン菜の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを1cm幅くらいに細長く切り、にんにくを薄切りにする。
    チンゲン菜は5cm長さに切り、根元は放射状に切る。
  2. 2 ごま油でにんにく、チンゲン菜の根元を炒め、少ししんなりしたら葉っぱとハムを加える。
    火が通ったら、中華スープをふり、炒め混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012836
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kinari7
    kinari7
    2021/04/30 16:43
    ハムとチンゲン菜の炒めもの
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る