ごぼう炒めのトーストサンド レシピ・作り方

ごぼう炒めのトーストサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
具だくさん。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 1組
  • ごぼう 1/4本
  • にんじん 20g
  • 1個
  • スライスチーズ・スライスハム 各1枚
  • バター・砂糖・しょうゆ 各小1

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを細切りにして炒め、しんなりしたら砂糖・しょうゆで味つけする。
    そこに溶き卵を流し入れてからめて炒りたまごのようにかためる。
  2. 2 パン1組を重ねてトーストし、内側にバターを塗る。
    スライスハムとチーズの間に①を入れるように、パンでサンドしてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012741
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る