ローストビーフのホットサンド レシピ・作り方

ローストビーフのホットサンド
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちょっとリッチ?

材料(2つ)人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、空気にさらしておく。
    ミニトマトを3等分くらいに輪切りにする。耐熱容器に●を入れてレンジ(600W)で約1分加熱し、ローストビーフと和えて粗熱をとる。
  2. 2 パンの片面にオリーブ油をぬり、トースターで焼き色がつくまで焼いて粒マスタードをぬる。
    リーフレタス、(1)、スライスチーズを半量ずつのせてはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012442
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る