ローストビーフのホットサンド レシピ・作り方
材料(2つ)人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、空気にさらしておく。
ミニトマトを3等分くらいに輪切りにする。耐熱容器に●を入れてレンジ(600W)で約1分加熱し、ローストビーフと和えて粗熱をとる。 -
2
パンの片面にオリーブ油をぬり、トースターで焼き色がつくまで焼いて粒マスタードをぬる。
リーフレタス、(1)、スライスチーズを半量ずつのせてはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)