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ヘルシー♪とりバーグ レシピ・作り方

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YUKARIN
味付けは塩だけでも充分美味しいんです。

材料(1人分)

鶏ミンチ
100g
玉ねぎ
1/4個
人参
1/5本
小松菜
1/5束
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    ボウルに鶏ミンチと玉ねぎ、塩を入れて捏ねます。
  2. 2
    熱したフライパンに油をひいて①を入れ、蓋をして5分〜6分ほど焼き、反対側も同じ様に焼きます。
  3. 3
    切った人参と小松菜を500wのレンジで5分ほどチンします。
  4. 4
    お皿に②と③を盛り付ければ完成♪

きっかけ

ヘルシーなハンバーグが食べたくて

公開日:2019/05/12

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ糖質制限・低糖質鶏ひき肉低カロリーおかずその他の鶏肉料理
関連キーワード
鶏ミンチ ハンバーグ ヘルシー ダイエット

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