ひじきと油揚げ煮 レシピ・作り方

ひじきと油揚げ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
お袋の味?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを下ゆでし、細切りにする。
    にんじんをせん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒め、しょうゆ・みりん、ひじきドライパックを加えて汁気がなくなるまで煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012277
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る