白菜と高野豆腐の煮もの レシピ・作り方

白菜と高野豆腐の煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっこり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    しいたけを薄切りにする。
    にんじんを輪切りにする。
  2. 2 だし汁に砂糖・しょうゆ・みりんを入れて煮立てたら、高野豆腐をひたし、①を加える。
  3. 3 10分くらい弱火で煮て、火を止めてから5分くらいは味を含ませてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012016
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る