高野豆腐と野菜の炒め煮 レシピ・作り方
![高野豆腐と野菜の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e6519bb326998bf27fb5ea611ff00b55eae4279.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにする。
ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。 -
2
ココナッツオイルを熱してにんじん、ごぼうを炒める。
しんなりしたら、高野豆腐も炒める。 - 3 ②にだし汁・しょうゆ・みりん・酒を入れてひと煮立ちさせ、弱火で5分ほど煮てできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません