ちくわとチンゲン菜のアーモンドあえ レシピ・作り方

ちくわとチンゲン菜のアーモンドあえ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をゆでて、水分を絞る。
    ちくわを横半分に切り、縦に細長く切る。
  2. 2 アーモンドを砕いて砂糖・めんつゆと混ぜる。
  3. 3 ①と②を和えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011658
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る