たたきごぼうのミックスナッツあえ レシピ・作り方

たたきごぼうのミックスナッツあえ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろんなナッツの食感。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを4cm長さに切って太い部分は縦半分に切り、麺棒などでたたく。
    酢少々を入れたヒタヒタの水(分量外)でゆで、あら熱を取る。
  2. 2 ミックスナッツを粗くくだく。
    みそ・酢・砂糖・しょうゆをよく混ぜて、ミックスナッツとごぼうを和えてできあがり。

きっかけ

おせちに。

  • レシピID:1310011505
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たたきごぼうごぼう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る