チンゲン菜と豚肉の煮もの レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉の煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
きのこも入れて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギを1cm幅くらいの輪切りにする。上部のカサ部分は大きければ縦半分に。
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
  2. 2 チンゲン菜の根元のかたい部分と、豚肉・エリンギを炒める。
    少ししんなりしたら、チンゲン菜の葉の部分も加える。
  3. 3 全体に火が通ったら、砂糖・酒・しょうゆ・みりんを入れて味つけし、ごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011473
  • 公開日:2018/12/29
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カテゴリ
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