ベーコンと小松菜のガーリックトースト レシピ・作り方

ベーコンと小松菜のガーリックトースト
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 小松菜 1/2ワ
  • ベーコン 1枚
  • 食パン 1枚
  • ガーリックバター・昆布茶 各小1
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm、小松菜を3cmに切る。
    ベーコンをカリッと炒めてあぶらが出てきたら、昆布茶と小松菜を加えて軽くシャキッと炒める。
  2. 2 パンにガーリックバターを塗る。
    ①とピザ用チーズをかけてトーストし、チーズがとろけたら、パプリカパウダーを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011453
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/01/09 21:21
    ベーコンと小松菜のガーリックトースト
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る