じゃこ天とえのきの味噌汁 レシピ・作り方

じゃこ天とえのきの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきに株を取って、ほぐす。
    じゃこ天を1cm幅くらいに切る。
  2. 2 だし汁で①と枝豆を煮る。
    火を止めてから5分くらいたったら、みそを溶いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011385
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物えのき
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る