カレイの磯辺あげ レシピ・作り方

カレイの磯辺あげ
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
磯のかおり♪

材料(3人分)

  • かれい 切り身 300g
  • 青のり 小1
  • 水・小麦粉 各大2
  • 揚げ油 フライパン1cmくらい

作り方

  1. 1 小麦粉と水・青のりを混ぜて、かれいの切り身にまんべんなく付ける。
  2. 2 フライパンに少しの油を熱し、カレイを両面3分ずつくらい、カリッと揚げ焼きにしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011347
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る