トマトスープとエリンギのドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギを食べやすい大きさに細長く切る。
トマトを1cm角くらいに切る。
トマトスープを水で溶く。 -
2
耐熱食器にバターを薄く塗り、ごはんをよそう。
角切りトマトとエリンギをごはんの上に乗せ、トマトスープをかける。 -
3
チーズをかけて、トースターでチーズがとけて少し焦げ目がつくまで焼く。
刻んだパセリを散らしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)