トマトスープとエリンギのドリア レシピ・作り方

トマトスープとエリンギのドリア
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
残りごはんで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに細長く切る。
    トマトを1cm角くらいに切る。
    トマトスープを水で溶く。
  2. 2 耐熱食器にバターを薄く塗り、ごはんをよそう。
    角切りトマトとエリンギをごはんの上に乗せ、トマトスープをかける。
  3. 3 チーズをかけて、トースターでチーズがとけて少し焦げ目がつくまで焼く。
    刻んだパセリを散らしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011250
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ドリアエリンギ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る