トマトと海苔のスープ レシピ・作り方

トマトと海苔のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
たまには。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトをひとくち大に切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
    鶏スープと酒でトマトと玉ねぎを煮る。
  2. 2 玉ねぎがやわらかくなったら、溶き卵をまわし入れて塩こしょう・しょうゆで味つけする。
    ちぎったのりを加えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011188
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般海苔
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る