長いもとひき肉のみそキムチ煮 レシピ・作り方
![長いもとひき肉のみそキムチ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7c6b6b361894cd9f3c6040c27ec7cc49fc60f6b.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
長いもをたんざくに切る。
しめじをほぐす。 -
2
鍋でひき肉を炒める。しめじと中華スープを加えて軽く煮る。
長いもとキムチ、みそ、しょうゆを加えて煮たったら火を止める。 - 3 ごま油を回しかけてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません