長いもとひき肉のみそキムチ煮 レシピ・作り方

長いもとひき肉のみそキムチ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっこり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長いもをたんざくに切る。
    しめじをほぐす。
  2. 2 鍋でひき肉を炒める。しめじと中華スープを加えて軽く煮る。
    長いもとキムチ、みそ、しょうゆを加えて煮たったら火を止める。
  3. 3 ごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011178
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋しめじキムチ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る