エリンギとえんどうの昆布茶ガーリック レシピ・作り方
![エリンギとえんどうの昆布茶ガーリック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ee8f8bf1c6145a442b9f5602b4123b0139ce2eb.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
-
1
エリンギを、食べやすい大きさに割く。
スナップえんどうの筋を取り、斜めに半分に切る。
にんにくをみじん切りにする。 -
2
オリーブオイルとにんにくを熱して、香りがたったらエリンギを炒める。
1分くらいしたらスナップえんどうを加えて混ぜ炒める。 -
3
エリンギがしんなりしたら、昆布茶を振ってまぜる。
最後に粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません