エリンギとえんどうの昆布茶ガーリック レシピ・作り方

エリンギとえんどうの昆布茶ガーリック
  • 約15分
  • 300円前後

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 エリンギを、食べやすい大きさに割く。
    スナップえんどうの筋を取り、斜めに半分に切る。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 オリーブオイルとにんにくを熱して、香りがたったらエリンギを炒める。
    1分くらいしたらスナップえんどうを加えて混ぜ炒める。
  3. 3 エリンギがしんなりしたら、昆布茶を振ってまぜる。
    最後に粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010269
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギスナップえんどう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る