鮭のネギみそ焼き レシピ・作り方

鮭のネギみそ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
画像は小さいカット魚。

材料(4人分)

  • 生鮭 切り身 4切
  • 白ネギ 1/3本
  • 味噌・酒 各大2
  • みりん 大1

作り方

  1. 1 ネギを、縦4等分→みじん切りにする。
    そこに、味噌・酒・みりんを混ぜる。
  2. 2 鮭の切り身に①を塗る。
    180℃のオーブンで15~20分焼いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009970
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る