れんこん炒め レシピ・作り方
材料(2合)人分)
- れんこん・ぶたこま 各100g
- ごぼう・にんじん 各50g
- 酒・しょうゆ・みりん・砂糖 各大2
作り方
-
1
れんこんを薄切りの半月に切る。
ごぼう・にんじんを細切りにする。 - 2 豚肉と①を炒め、火が通ったら、酒・しょうゆ・みりん・砂糖を加えて炒め煮てできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯れんこんその他の炊き込みご飯
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)