れんこん炒め レシピ・作り方

れんこん炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
れんこん♪

材料(2合)人分)

  • れんこん・ぶたこま 各100g
  • ごぼう・にんじん 各50g
  • 酒・しょうゆ・みりん・砂糖 各大2

作り方

  1. 1 れんこんを薄切りの半月に切る。
    ごぼう・にんじんを細切りにする。
  2. 2 豚肉と①を炒め、火が通ったら、酒・しょうゆ・みりん・砂糖を加えて炒め煮てできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009709
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯れんこんその他の炊き込みご飯
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る