味噌つくね レシピ・作り方

味噌つくね
  • 約15分
  • 300円前後
ひもみん
ひもみん
しっかり味のついたつくねです。
そのままでもおいしく食べられます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フードプロセッサーに、サラダ油以外の材料を全て入れて、撹拌する。
    (ビニル袋に入れて、混ぜ合わせてもOK)
  2. 2 食べやすい大きさに成型して、サラダ油をひいたフライパンで焼く。
  3. 3 焼き色がついたら裏返す。
    裏側にも焼き色がついて、火が通ったら完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009295
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉味噌つくね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る