豚肉でビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油を入れたフライパンを火にかけ、食べやすい長さに切った小松菜を炒める。
- 2 小松菜がしんなりしてきたら、もやしと★を入れて、味を整えたら、取り出す。
- 3 2のフライパンの汚れをキッチンペーパーでふき取り、サラダ油を入れて火にかける。
-
4
豚肉を入れて塩コショウをし、炒める。
豚肉の色が変わったら、焼き肉のたれを入れてさらに炒める。 - 5 どんぶりにご飯を入れて、取り出していた2と、4の焼き肉と、キムチを盛りつけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません