離乳食完了期☆ささみのマヨ味噌焼き レシピ・作り方
材料(約10食分人分)
作り方
- 1 鶏ささみを手づかみしやすい大きさにそぎ切りする。
- 2 ビニル袋に、切った鶏ささみと★を入れて、もみもみする。
- 3 サラダ油をひいたフライパンで焼く。
- 4 焼き色がついたら裏返して、蓋をし、弱火で中まで火を通したら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
大福・あんこ2022/12/19 12:54もも肉で作りました♪
マヨと味噌とってもおいしかったです
(●´ω`●)
ご飯が進みました☆ -
Kimuキッチン(^O^)2020/08/19 09:07お弁当のおかずに作りました(^O^)小さなお子さんいらっしゃるんですね!味噌マヨおいですねぇ。ご馳走さまでした☆
-
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾2018/07/24 12:38ほぼほぼ放置でできるから助かる〜♪✨美味しかったです。
手づかみでパクパク食べます。