クリームチーズといちじくのカナッペ風 レシピ・作り方

クリームチーズといちじくのカナッペ風
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
おつまみにも。

材料(4個)人分)

作り方

  1. 1 いちじくを4つ切り(or8つ切り)にする。
    食パンを4枚に切り、軽くトーストする。
  2. 2 トーストにクリームチーズをぬり、いちじくを乗せる。
  3. 3 粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310008803
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク食パンクリームチーズ簡単おつまみ
料理名
クリームチーズといちじくのカナッペ風
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る