トロっとなすと納豆の豆乳そうめん レシピ・作り方
![トロっとなすと納豆の豆乳そうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b34bf23735d2356b9b14e942f653224487d5cb3.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを市販品の表示通りにゆでて、冷やしておく。
-
2
なすを、1cmくらいの輪切りに、太ければ半月切りにする。
ごま油を熱したフライパンで、なすをやわらかくなるまで炒める。 -
3
豆乳とごまだれを合わせたスープを作り、そうめんにかける。
納豆となすを盛りつけてできあがり。
好みで刻みネギや糸とうがらしなどを散らして。
関連情報
- 料理名
- なすと納豆の豆乳そうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません