豚肉ともやしのスタミナ丼。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひいて豚肉、もやしの順に炒め塩胡椒をします。
豚肉にしっかり火がとおったら火を止めます。 -
2
丼にごはんをよそい、1をかけその上に焼肉のタレをまわしかけます。
お好みでマヨネーズとネギをかけ完成です。
きっかけ
時間のない時のオススメレシピ。
おいしくなるコツ
焼肉のタレわフライパンで絡めると濃くなっちゃうので、丼に直接かける方が食べやすくて美味しいです。
- レシピID:1310008502
- 公開日:2017/06/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません