キムチと水菜の牛丼 レシピ・作り方

キムチと水菜の牛丼
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いつもの牛丼をグレードアップ?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 市販の冷凍牛丼を表示通りに温める。
    水菜を4~5cm長さに切る。
    キムチは大きければ食べやすく切る。
  2. 2 ごはんを盛って水菜を散らし、牛丼とキムチを乗せてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008411
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼キムチ水菜
料理名
キムチと水菜の牛丼
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る