さばのこうじとカレー粉焼き レシピ・作り方

さばのこうじとカレー粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
Wのうまみ。

材料(4人分)

  • さば 切り身 4切
  • 液体こうじ 大1
  • カレー粉 小1/2

作り方

  1. 1 さばと液体こうじ・カレー粉をポリ袋に入れてもみ、10分くらいなじませる。
  2. 2 グリルで、最初に皮を下にして焼き、ひっくり返して両面を焼いてできあがり。焦がしすぎないように注意。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008308
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみカレー粉塩麹さば全般簡単魚料理
料理名
さばのカレー粉焼き
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • RI
    RI
    2020/08/29 18:55
    さばのこうじとカレー粉焼き
    美味しく出来ました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る