ふわっと厚焼きたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚を重ねてトーストしておく。(1枚ずつ片側に焼き目が付けば良い。)
- 2 卵を割りほぐし、砂糖とだし汁をよく混ぜて、玉子焼き器に液を全部流して焼く。箸でかき混ぜながらパンの形に寄せてかためる。裏返して両面に火を通す。
- 3 パンは1枚ずつ、内側にケチャップとからしマヨネーズを塗る。②のたまご焼きを挟んでできあがり。
関連情報
- 料理名
- ふわっと厚焼きたまごサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/12/24 17:14フワッと厚焼き卵⚫出来ました(≧∇≦)美味しかったです♪♪Merry X'mas⚫