香味ごはんの牛丼 レシピ・作り方

香味ごはんの牛丼
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍牛丼は表示通りに温める。大葉は端からくるくる巻いてから、細切りにする。
  2. 2 丼にごはんをよそって、大葉とゴマを混ぜる。
  3. 3 牛丼を②にかけてできあがり。好みで刻みネギを散らして。

きっかけ

簡単夕食に。

  • レシピID:1310007859
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼簡単夕食しそ・大葉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chi☆
    chi☆
    2021/06/23 07:37
    香味ごはんの牛丼
    ひと手間で夏の牛丼って感じです!ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る