香味ごはんの牛丼 レシピ・作り方
![香味ごはんの牛丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b0dff2b6dcda27fa69e3056ba61ecd6f37694c9.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍牛丼は表示通りに温める。大葉は端からくるくる巻いてから、細切りにする。
-
2
丼にごはんをよそって、大葉とゴマを混ぜる。
- 3 牛丼を②にかけてできあがり。好みで刻みネギを散らして。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chi☆2021/06/23 07:37ひと手間で夏の牛丼って感じです!ごちそうさまでした!