エビフライとレタスのホットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- えびフライ(今回は開き) 3個
- レタス 1~2枚
- バター・マヨネーズ・ソース 各大1~2
- サンドイッチ用パン 1組
作り方
- 1 エビフライ(今回は開きのフライ)は尾を切り、レタスはザク切りにするかちぎっておく。
- 2 パン内側にバターを塗り、レタス半量を敷いてマヨネーズをかける。エビフライを並べてソースをかけ、残りのレタスとパンで挟む。
- 3 ホットサンドメーカーやトースターで焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)