山芋豚こま炒め レシピ・作り方

山芋豚こま炒め
  • 約10分
  • 100円以下
anxinganxin
anxinganxin
すき焼きタレでスピード一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こまを片栗粉にまぶして、山芋を輪切りする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いて、刻んだ長ネギを炒めて、豚こまを入れて、白くなるまで炒める。山芋を加えて、すき焼きタレ、炒める。
  3. 3 白胡麻をかけて完成です。

きっかけ

醤油がなかったため、すき焼きタレでアレンジしました。

  • レシピID:1310007181
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
山芋豚こま炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る