キャベツとベーコンの前菜 ナイフとフォークで レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはくし形に4つに切る。
- 2 上に向けてそれぞれにベーコンを乗せる。レンジの自動グリル機能で焼くか、オーブン余熱なし300度で20~25分焼いてできあがり。
- 3 ポン酢を少々かけて。お箸では切りにくいので、ナイフがいいかも。
きっかけ
以前使っていたレンジの取説レシピに、こんな切り方の前菜があった気がして。
おいしくなるコツ
もう少し焦がしてもパリパリおいしいです。
- レシピID:1310006919
- 公開日:2016/09/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません