アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のなめ茸のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハローウルル
なめ茸が残っていてさっぱり食べたかったので。

材料(2人分)

小松菜
4たば
なめ茸
1/2瓶
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4cmくらいに切って茹でます。
  2. 2
    小松菜が茹であがったらざるに上げ水をかけさましぎゅっと絞り器に盛リなめ茸をかける。

きっかけ

なめ茸が残っていたので。

公開日:2016/05/21

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のなめ茸のせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする